-------------------------
FORUM
o Forum ot
--------------------------
MERCATINO
---------------------------
NEL SITO
o INTROVABILI
o Cataloghi
o Marchi e case
o Link
AQuali cartoni animati giapponesi mi consigliereste di vedere ?
giocattolivintage :: FORUM :: FORUM OT
AQuali cartoni animati giapponesi mi consigliereste di vedere ?
Magnemo lord76- MODERATORE
- Numero di messaggi : 1221
Re: AQuali cartoni animati giapponesi mi consigliereste di vedere ?
IO CONSIGLEREI CONAN, ROCKY JOE 1 E 2 SERIE, LAMU', CARA DOLCE KYOKO, NADIA IL MISTERO DELLA PIETRA AZZURRA, FORZA SUGAR, JENNY LA TENNISTA, GIGI LA TROTTOLA (TANTO PER INIZIARE). POI PER ESEMPIO TUTTE LE SERIE NIPPON ANIMATION ANNOVERANO NEI LORO ANNALI PRODUTTIVI SERIE ISPIRATE AI ROMANZI PIU' FAMOSI COME ANNA DAI CAPELLI ROSSI, CUORE, MARCO, TOM STORY ETC, CHE MERITANO DI ESSERE VISTE SIA PER GLI ALTI LIVELLI DI ANIMAZIONE (RICORDIAMOCI LA PRESENZA COSTANTE DI HAYAO MIYAZAKI E ISAO TAKAHATA, MOSTRI SACRI E INDISCUSSI DELL'ANIMAZIONE NON SOLO NIPPONICA MA MONDIALE) SIA PER LE STORIE DELINEATE IN MANIERA SUBLIME.
C'E' SOLO L'IMBARAZZO DELLA SCELTA. PER SOGNARE E GODERE DI UNA GRANDE ANIMAZIONE INIZIEREI CON CONAN, PER RIDERE SENZA RITEGNO GIGI LA TROTTOLA (GRANDE DOPPIAGGIO ITALIANO TRA L'ALTRO), PER RESTARE SENZA FIATO ROCKY JOE... BUONA VISIONE... PER ORA, IL RESTO PIU' AVANTI.
MISTER X- SENIOR
- Numero di messaggi : 260
Anche questi li ho gia' visti
ciro- BANNATO
- Numero di messaggi : 1342
Riguardo FORZA SUGAR, PURTROPPO in ITALIA E' ARRIVATO TUTTO, la questione è che l'ANIME si ferma a META' sotria, lasciando l'altra metà solo sui manga.
Pochi soldi e forse troppi pochi ascolti, hanno indotto la TOEI a produrne solo una parte in 35 episodi , peccato perchè il duo KAZUO KOMATSUBARA (al hara designer) e LIN TARO (capo delle animazioni) era impagabile ^_^.
Sescandagli internet... di titoli ce ne sono ancora tanti, e credo che i pi8ù meritevoli te li abbiano già elencato Mister Xe Ciro ^_^
FORZA SUGAR E' L'ESEMPIO DI UNA SUBLIME COMBINAZIONE TRA STORIA AVVINCENTE E ANIMAZIONE SUPERBA, IL TUTTO FINEMENTE ORCHESTRATO DA STUPENDE BGM. I DISEGNI POI PARLANO DA SOLI. FA PIACERE INCONTRARE PERSONE VERAMENTE APPASSIONATE E CON COGNIZIONE DI FATTO IN QUESTO SETTORE. HAI TUTTA LA MIA AMMIRAZIONE.
TORNANDO ALLE SERIE DA VEDERE NON DIMENTICHIAMO TAKAYA TODOROKI IN GRAND PRIX E I BELLISSIMI "PICCHIADURO" TATSUNOKO COME POLYMAR E KYASHAN.
ALTRO APPUNTO SU ROCKY JOE.
LA SECONDA SERIE IN ITALIA PER MOTIVI DI CENSURA, FINISCE CON UN MONTAGGIO E NON CON LO STORICO FINALE ORIGINALE IN CUI ROCKY MUORE. LO SI PUO' PERO' VEDERE NEL FILM DI ANIMAZIONE DELL'81, ROCKY JOE L'ULTIMO ROUND. UNA DELLE SERIE PIU' REALISTICHE E STRUGGENTI DELL'ANIMAZIONE NIPPONICA, DOVE IN GIAPPONE FU CELEBRATO UN VERO FUNERALE CON TANTO DI CORTEO ALLA MORTE DEL PERSONAGGIO.
CHE ALTRO DIRE...
MISTER X- SENIOR
Grazie dei consigli
ciro- BANNATO
MISTER X ha scritto:GIUSTA E DOVEROSISSIMA PRECISAZIONE DA PARTE DI SAN SU FORZA SUGAR. IO OLTRE AD ESSERE UN COLLEZIONISTA A TUTTO TONDO (IN EFFETTI ULTIMAMENTE SONO INGRASSATO UN POCHINO..), IN PRIMIS SONO UN GRANDE ESTIMATORE DELL'ANIMAZIONE NIPPONICA E DISEGNATORE-ANIMATORE (L'AVATAR E' UNA DELLE MIE CREAZIONI STILE ANIME VINTAGE).
FORZA SUGAR E' L'ESEMPIO DI UNA SUBLIME COMBINAZIONE TRA STORIA AVVINCENTE E ANIMAZIONE SUPERBA, IL TUTTO FINEMENTE ORCHESTRATO DA STUPENDE BGM. I DISEGNI POI PARLANO DA SOLI. FA PIACERE INCONTRARE PERSONE VERAMENTE APPASSIONATE E CON COGNIZIONE DI FATTO IN QUESTO SETTORE. HAI TUTTA LA MIA AMMIRAZIONE.
TORNANDO ALLE SERIE DA VEDERE NON DIMENTICHIAMO TAKAYA TODOROKI IN GRAND PRIX E I BELLISSIMI "PICCHIADURO" TATSUNOKO COME POLYMAR E KYASHAN. ALTRO APPUNTO SU ROCKY JOE.
LA SECONDA SERIE IN ITALIA PER MOTIVI DI CENSURA, FINISCE CON UN MONTAGGIO E NON CON LO STORICO FINALE ORIGINALE IN CUI ROCKY MUORE. LO SI PUO' PERO' VEDERE NEL FILM DI ANIMAZIONE DELL'81, ROCKY JOE L'ULTIMO ROUND. UNA DELLE SERIE PIU' REALISTICHE E STRUGGENTI DELL'ANIMAZIONE NIPPONICA, DOVE IN GIAPPONE FU CELEBRATO UN VERO FUNERALE CON TANTO DI CORTEO ALLA MORTE DEL PERSONAGGIO.
CHE ALTRO DIRE...
QUOTATONA!!! su queste serie includento TEKKAMAN se non l'hai visto.
poi inizierei anche con serie + recenti!!!
come GURREN LAGAN entrambe le stagioni
credo che elencarle tutte sarebbe impossibile!!
serie come i CAVALIERI DELLO ZODIACO & 5 SAMURAI
SAMPEI - TEPPEI - STARZINGER - DARGON BALL 1^serie - ARALE
MOTORI IN PISTA - KEN FALCO ECC. ECC. ECC.
cagliostro2574- MODERATORE
- Numero di messaggi : 5465
Ryu il ragazzo delle caverne,Judo Boy ,avendo due bambine ho rivisto Pollon molto spiritoso,Ponyo che consiglio.Inoltre c'e' monkey a me piaceva molto,l'ape maga' ,demetan ,superboys .Qualcuno ha detto conan e merita davvero di essere rivisto .Ce ne sono tanti altri per ora mi vengono in mente questi.
Di questi nominati ne ho gia' visti molti
Magnemo lord76 ha scritto:Alcune serie che mi piacerebbe vedere , se esistessero in dvd sarebbero : Microsuperman , Guyslugger, la Spada di Luce . Di Rocky Joe ho visto il film "l' ultimo Round" e siccome sono uno a cui non piacciono certi tipi di finali , preferisco far finta che non ci sia un episodio finale . Ho letto recensioni e sembra che Forza Sugar invece tutto sommato finisca bene la serie anime , mi sembra che sconfigga Saki , il manga invece si conclude in modo tragico ?
nel manga diventa CAMPIONE DEL MONDO.. altro che finale tragico... se vuoi leggerlo, comunque sappi che su internet (megaupload) si trovano le scannerizzazioni dei 12 volumetti originali MA PURTROPPO IN GIAPPONESE... nessuno qui in Italia si è preso la briga di tradurlo e pubblicarlo, peccato perchè è veramente carino e disegnato bene ( parlo del mio gusto ovviamente).... invece di pubblicare tutte quelle schifezze moderne che vanno matti solo i quindicenni ^_^....
Scusate, ma sono di u'altra generazione letteraria e mangofila ^_^ e non vorrei aver offeso nessuno.
Purtroppo a esser cresciuti negli anni d'oro dell'animazione ('70-'80) non si può rimanere insensibili e diventare COLLEZIONISTI A TUTTO TONDO... pure io ero così... poi se non volevo uscire di casa insieme a tutta la mia collezione, ho dovuto fare delle scelte! ^_^MISTER X ha scritto:GIUSTA E DOVEROSISSIMA PRECISAZIONE DA PARTE DI SAN SU FORZA SUGAR. IO OLTRE AD ESSERE UN COLLEZIONISTA A TUTTO TONDO (IN EFFETTI ULTIMAMENTE SONO INGRASSATO UN POCHINO..), IN PRIMIS SONO UN GRANDE ESTIMATORE DELL'ANIMAZIONE NIPPONICA E DISEGNATORE-ANIMATORE (L'AVATAR E' UNA DELLE MIE CREAZIONI STILE ANIME VINTAGE).
TORNANDO ALLE SERIE DA VEDERE NON DIMENTICHIAMO TAKAYA TODOROKI IN GRAND PRIX E I BELLISSIMI "PICCHIADURO" TATSUNOKO COME POLYMAR E KYASHAN.
ALTRO APPUNTO SU ROCKY JOE.
CHE ALTRO DIRE...
Però quesgli anni sono e rimarranno per sempre mitici!!
Si... devo dire che c'erano CAXXXTE come quella di edulcorare storie tragiche come quella di Rocky Joe.... o di censurare con ampi tagli serie non propriamente per bambini ( vedi GEORGIE)... però se potessi, rivivrei quella magia e anche quelle INCAXXXXTURE ^___________^
complimentoni MISTER X per l'Avatar.... sei davvero un artista!!!
MISTER X- SENIOR
MISTER X ha scritto:CONCORDO PIENAMENTE, SIAMO STATI PROTAGONOSTI E OGGI TESTIMONI DI UN PERIODO LEGGENDARIO DELL'ANIMAZIONE NIPPONICA E NON SOLO (VEDI GLI ANNI D'ORO DISNEY, HANNA & BARBERA ETC...). INOLTRE MOLTE GRAZIE PER IL COMPLIMENTO...
ciro- BANNATO
ciro ha scritto: a proposito le ultime puntate di gaiking sono state trasmesse verso la fine degli anni 80? visto che in un episodio riguardando un pugno in qui il personaggio dichiara che e un destro da mike tyson. e infine l'ultima puntata di tekamen finisce senza combattimento , c'e' un continuo della serie?
ci sono 2 precisazioni
1° la serie GAIKING fu interrotta x una CAUSA tra GO-NAGAI e la casa di produzione del'anime, quindi fu interrotta e non completata
fu completata molti anni dopo, in ITALIA non vennero mai trasmesse le puntate, furono tradotte e inserite successivamente nei cofanetti attualmente in distribuzione, si vede chiaramente che i disegni e storia sono completamente diversi .
2°la serie TEKKAMAN si interrompe al 25 episodio, poike in GIAPPONE fu un FLOP collosale, anche se non sembra, ai giappi la serie non è mai piaciuta, quindi non c'è un seguito.
al contrario che TEKKAMAN BLADE in giappone ha fatto un discreto succeso, infatti BANDAI ed altre case, hanno prodotto diverso materiale di MERCHANDISING.
cagliostro2574- MODERATORE
- Numero di messaggi : 5465
Ho preso
giocattolivintage :: FORUM :: FORUM OT
Dom Ott 20, 2024 11:38 am Da ciro1
» Cerchi questi
Dom Ott 20, 2024 11:37 am Da ciro1
» Cerco mini librogame pirati Morgan e Kidd
Sab Set 28, 2024 4:28 pm Da Librogamer
» SHLAK HORRONDI